Видеоролик на стихи - о! эта женщина!!!

Милая Череповецкая
https://youtu.be/BEIQ__MStUw

О ! Эта женщина !!!
Она виной бессонницы мужчины!
Из - за нее все войны,
Издревне причины .
Она ..., как виноград... вино...,
Такое терпкое...., и сладость...
По телу разливаясь...,
С ума мужчину сводит...!
Ослепляет...
Она - неповторима..., как услада...
Она - необьяснима...., к ней тянет...
Болезнью в сердце у мужчины,
Она..., как воздух..,
Лечебный в морской бриз...,
Она - волна морская...,
Что захлестнет тебя
Русалкой тянет вниз,
Играя телом так
Все забываешь вмиг...
Обворожительна ! Умна !
И безупречна,
Соблазном пахнет,
И сладостью влеченья!
С ума мужчину сводит,
И ослепляет...
Пьянеет от Любви он,
И как АДАМ
Грех с ЕВОЙ совершает...,
Напившись вволю женского вина..
ОН ненасытен !!! а впрочем и ОНА...