***

Елена Завадская 2
Пахнет прелой травой. И промозглая сырость.
Вот и лето прошло... А как будто приснилось.
Шум дождя и унылые лица прохожих.
С этой осенью мы чем то очень похожи.
Распустила рябина ярко-алые кисти,
Догорают в кострах облетевшие листья.
Вот бы бросить в огонь горсть обиды и боли,
Одиночества ,грусти... Да горите вы что-ли!!!
По щепотке хотя бы- тревоги,печали...
Так...о чём это я?! Мысли ясными стали.
Ничего не отдам! Всё моё,всё со мною.
Как божественно пахнет этой прелой травою!!!..