Золотой проснулся рассвет

Инна Лит
Золотой проснулся рассвет,
Нежность шёлком струится,
Дышит чуть слышно - белый букет,
Льётся тихо сквозь ресницы -
Мягкостью медовой тёплый свет,
Лёгкий аромат летит кофе и корицы,
Воздух прозрачен, улыбчив и свеж,
Бабочки с кромкой волнистой -
Кружат, рисуя любви лёгкий след…

2018