Видеоролик, на стихи - одеяло, соткано из звезд

Милая Череповецкая
 Одеяло, соткано из звезд
https://my.mail.ru/mail/korytova.53/video/_myvideo/226.html в Майл.ру

Ночь укрывала нас с тобой,
Одеялом, сотканным из звезд,
И было жарко от любви такой,
С дурманом пахнущим слилось.

Луна,проказница,на нас смотрела,
Где разгорался жар любви,
От поцелуев я хмелела,
От ласк, я умирала до зари.

О! эта ночь была как в сказке!
Прибой нам пел мелодию любви,
Дурманом пахли твои ласки,
И шепот - "Милая, люби!".

А нежный ветерок ласкал нас тоже,
Под небом звездным аромат любви,
И запах твой дурманил кожу,
Все загоралося  внутри.

Телами мы играли, музыка звучала,
Хоть ночью и не пели соловьи,
Но музыку любви телами-
Мы пели, и горели до зари.

И небо нам светило ярко,
Одеялом, сотканным их звёзд,
И ты любил, любил меня так жарко,
И на руках, к своей любви вознёс!