Нас дождям не испугать

Ивченко Светлана Владимировна
Умывает дождь дорожки,
Поливая из ведра.
Прогуляемся немножко -
Ох, и рада детвора!

Лужи мерить сапогами,
Топать, брызгая, по ним.
Не пугает дождь слезами,
И мы дома не сидим.

Мы не мокнем под дождём -
Как грибочки мы растём!
Маленькие ножки
По мокреньким дорожкам!

Нас дождям не испугать,
Всё-равно идём гулять!