Рок n вальс

Артем Асриев
Правят любовью всего три влечения,
Трем компонентам она подвластна.
Мы разберем все эти течения,
Это пытливо - и это прекрасно.

Влечение душ - порождает дружбу.
Влеченье ума - создаст уважение.
Влечение тела - зажжет желание.
Любовь - это сумма всех этих влечений.

Но есть четвертое, что отразится
На отношениях, я заверяю вас!
Музыка может вести к разобщению,
Я -рок-н-роллом живу - она вальсом...

Припев

Ты любишь вальс - я люблю рок н ролл
В темпе твоем не хватает четверти,
Вдруг я читаю с губ твоих ласковых
Может спасут нас двенадцать двенадцатых?

К черту каноны - и правила- слей!
Я приглашаю - сегодня для нас
Танец любви -моей и твоей,
Страстносплетение - "рок-н-ролл-вальс"!

................................................

Ты мне так нравишься, ты неравненна.
Я забываю свои все аккорды.
К телу меня тянет вроде небрежно -
С силой, сравнимой с потерей свободы!

Ритмом чужим, но безумно волшебным
Сознание мне изменяет безумно:
Дамы вальсируют в платьях нежных, 
К ним - офицеры! Весело, шумно!

Мои септ-аккорды становятся строем,
Элвис на лошади - в должности старший,
Главное что-бы вальс не был собачьим,
В случае этом  - нет проигравших!

Припев.