Выйду на станции дальней

Михайлов Сергей Викторович
Выйду на станции дальней забытой...
По дороге широкой пойду...
По лугам по долам меня знают...
Твои Родина мысли люблю...

От меня ничего не осталось...
Ничего от былого огня...
И встречать может быть уже старость...
Ты отправила с богом меня...

Но не жди холодной тревоги...
Память плотной стоит стеной...
Я разуюсь и голые ноги...
Побегут по тропинке домой...

Вот и молодость вновь вернулась...
Жить в любви научила семья...
Соловей спел весёлую песню...
Ты Родная моя Земля...