В минуту случайного озарения

Векшина Людмила2
В минуту случайного озарения

Не первый раз, пришедшая случайно,
не весть откуда,  мысль, - явилась той,
что проливает свет на мега-тайну
/озвучить вслух, чтоб потерять покой?/
В минуту озаренья или после,
как подтвердился факт, о чём нельзя
подумать было….  Но, пока не просят,-
не пешке же критиковать ферзя,
слона, и прочих "шахмат – офицеров",
которые главнее, да молчат…
-"Для правды тоже  существует мера
и рамки, место, должностной формат…"
Смолчавший – мудр, и глуп, кто славы ради,
об Истине, не спрошенный, -   вещал…
Возможно, и представлен был  к награде,
да жертвою чужих разборок  пал…
13.10.2018г. Векшина Л.А.