изгой

Настоящий Семён
как тяжело всё бросить.
сомнительные, может выдуманные,
достижения рождают страх.
больно не видеть поддержки
у товарищей в глазах.

отныне я лишь прах.

изгой, что больше семье не нужен.
из партии выпнутый член
моё состояние знакомо многим.
я им делюсь...