Азарт

Елена Нарижняк
Если дыры на небе ,
И никто не желает их
Штопать -
Значит , осень в забеге
На право лишь первою
Стать ,

И азарт тот уместен ,
И неважно , что в грязи
Колени ...
Это знают спортсмены ,
И не  мне это им
Объяснять .

     16 09 2018