Вспоминай море

Наталья Воронцова-Алексеева
Если помнишь, что есть печаль,
Если чувствуешь привкус горя,
Если в сердце свербит боль,
Приходи к морю...
И уставший от снов и слов
В незаконченном разговоре
Разреши себе помолчать,
Как молчит море...
Нежный шепот его волн,
Будет мыслям твоим вторить.
Если хочется вспоминать-
Вспоминай море...