Магнит

Чёрная Ри
В конечном счете, в сухом остатке,
Сколько б не выпил я и не скурил,
Твои на коже проступают отпечатки,
Когда пред зеркалом стою один.

Хоть я давным давно тебя любил,
Но ты все также до сих пор под кожей
Играешь пальцами на струнах моих жил,
А я и мысли о тебе не потревожил.

И, все же, где-то в сердце до сих пор саднит,
И что-то изменилось в темпераменте,
Ведь я, как эмоциональный инвалид,
Прошу других любить себя без памяти.

А ты и дальше для меня магнит.