Осень не жадная

Сергем Звонов
 Этот год осень не жадная
  золото,очень много золота
   ну прямо лихорадка жаркая
    а,грустью душа исколота
     обогащение за счёт смерти,
      дальше холода и отрешения
       черпай и впитывай от круговерти
        чтобы выжить до воскрешения.
         Умирает зелень,рождая золото
          а,потом всё белое,платина и холодно.
                ***************