2003 Апрель Часть 4 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
Рассказывая секрет свой,
Я получила поддержку от подруги.
Какую я бы не получила от любой музыки.

И,вот,твой милый образ
Преследует меня повсюду.
А в выходные хочу увидеть хоть единный раз.
Хоть знаю,что от этого я счастлива не буду тотчас!