Не послать ли нам гонца..?

Евгений Хорус
            Специально для конкурса «Повторяшки»:
            http://www.stihi.ru/2018/09/13/4750
            (написать стих с повторениями трёх одинаковых слогов подряд)

            Пошлёшь дурака за бутылкой - он одну и принесёт.
            (Народная мудрость)

ВыбираЛИ ЛИЛИпуты, не слегка залив глаЗА:
ЗА ЗАкуской и бутылкой - кто исполнит роль гонца?
Дело, вроде бы, - не хи’тро, только это - как сказать,
За добавочной поллитрой дурака чтоб не послать,
Дебатировали долГО, ГОГОча: «В одной - что пить?! -
Не дурак закупит ящиК И КИКИмор пригласит.
Он не будет ковыряться грязным пальцем во пуПЕ –
ПЕПЕлац загрузит с чувством, чтоб хватило всей толПЕ…
ПЕПЕрони – на закусКУ – КУКУрузы не бери…»
Аж, охрипли – накричались, но нашли ведь шураВИ
ВИВИсектора печали – он привёз… бутылки три!
Остальное по дороГЕ ГЕГЕмон приговорил.
Сразу видно «депуТАТА» – ТА закалка - налицо –
Всё в офшор спустил, ребята…
Вставить бы ему гранату.., да и дёрнуть за кольцо!