после лета 2018

Владимир Баранников
выскажу вам сугубоьличное мнение
тысяча идей ведут к заблуждению

и только одна!!!та из трех помогавших
утянет до дна ___----тело познавших

кто познал ее тело   БУДУЧИ СМЕЛЫМ
начал умное дело и написал на  трассе мелом!!!