SmS диалоги

Парамонов Максим
На тему фильма «L’amour» (любовь)


Она местами хороша,
А он – убогая душа.
Смотрел, как он ее…
Конечно, у меня вставал,
Но смысла я не увидал,
Хоть иногда член вставал.
Смутил меня ее ковер,
Но он – сплошной немой укор,
Бездарный неуч и ханжа.
В очках Электра хороша,
Но чем живет ее душа?
Они друг друга там и тут
Без философии…
Но где же здесь, скажи, любовь?
Ее искать придется вновь.