Могу по тебе не скучать

Евгения Савич
МОГУ ПО ТЕБЕ НЕ СКУЧАТЬ

Я могу по тебе не скучать,
Лишь мгновение, крошечных вздох,
И во сне о тебе не мечтать,
Ты живёшь там, как ты это смог?

Мне неведом Вселенной размах,
Даже боязно думать о нём,
Ты в мечтах, ты в сознании, в снах,
Только я будто здесь ни причём.

Чувства нервы, как лён теребят,
Обуздать их не в силах сама,
Льётся Божья с небес благодать,
Иль любовь меня сводит с ума?

Не могу я тобой не дышать,
Не любить, не мечтать, не страдать,
Хоть к плечу бы прижаться и знать,
Снизошла и на нас благодать.

16.09.18.Евгения Савич-Астахова.