Мне под крыльями Твоими безопасно

Валентина Охицинская
Мне под крыльями Твоими безопасно.
Я под крыльями святыми так прекрасна.
Обновляюсь Твоим Духом ежечасно,
И поэтому в Тебе полна я счастья.

Ты несёшь меня над пропастями жизни,
Наполняешь Святым Духом мои мысли,
И заботишься Ты каждое мгновенье
Я Твоё, Христос, любимое творенье.