Начни с начало

Михаил Вяльцев
 
А расставанье, есть начало,
А на начале путь иной.
И хоть уже там нет причала,
Ну а любовь всегда с тобой.

Начни ты жизнь свою с начала,
Ты подчини судьбу себе.
И чтоб душа: - любовь! кричала,
И жить хотелось на земле.

Поверишь, всё прекрасно стало
Прошла вся боль в твоей душе.
Но этого ещё так мало,
Ведь ты теперь на кураже.

И пригубив любви бокала,
Отведав сладкое уже.
Почувствуешь её накала,
На этом новом вираже.