Ни намека...

Клариэта Ажардо
Ни намека на осень:
Свежесть листьев в саду.
Не затронула проседь
Нежных лилий в пруду...

Опустевшие нивы;
По домам все жнецы.
Пролетал ветер мимо,
Освежал вмиг концы...

Густо мажет природа:
Изумрудно-сочна...
Впереди - непогода!
Осень златом звучна...

А пока - греем носик,
Улыбаясь теплу...
Озорной милый песик
Мяч грызет на полу...

Еще пышно и ярко,
Георгины в руках...
Лучше нету подарка:
Летний вкус на губах!

16.09.2018

фото из инета