Душа поглотившая осень

Григорий Болдырев
 


Спускаюсь  туманом  на  кроны  деревьев;
Стелюсь  драгоценным  ковром  под  ногами…
Я  листьев  – погонщик,  в  горниле  кочевья;
И  –  зрелость  колосьев,  сплетённых  стогами…

Я  просто  –  душа,  поглотившая  осень!..
В  её  красоте  растворюсь,  без  остатка…
Пусть  ветер  бродяга порою несносен,
Но Осени  грусть,  для  меня,  лишь – загадка…

14.09.2018 г.          БГВ