любовь ранения не терпит

Екатерина Ламазо
Как в туманном бреду,
Иду сквозь деревья в саду.
Дрожу под дождем,
Дрожу от огня,
Что пылает, играет
В ярких глазах.
Я дрожу от щелчка,
От пули что летит прямо в сердце.
Я умру не дойдя,
Я умру то в снегу, то ли в луже
Из красной и тёплой крови.
Голубеют глаза от мороза и  стужи,
Меркнет та сила от грустной брови.
Я умру в листьях мертвых,
В далеких краях,
В которых ты меня не найдёшь.
Надеюсь во сне, ты поцелуешь меня
И сожжешь моё тело, ведь
Для тебя, для меня, для тысячи лет
Будет так, наверное, лучше.