Услышь меня!

Ольга Прейма
Я стану ангелом...
Небо бездонное крыльями нежными, крыльями белыми обниму.
Я стану ангелом...
Ночью бессонною
Тихо и ласково
Песнь колыбельную
Пропою.

Только услышь меня,
В сердце любовь храня.
Ясной звездой
Рядом с тобой,
Я стану ангелом!
Я стану ангелом...