Не найти мне дорогу в лето

Вариант Элизы
Осенних дней безрадостное платье
Несёт в себе дожди,одни дожди,
Не радует своею гордой статью,
И непонятно что там будет впереди...

От этого тоскливо мне немного,
Так хочется хоть капельку тепла,
Ну как же в лето осенью найти дорогу,
Её искала я,но так и не нашла...

Не видно солнца,обожжённого загаром,
Его закрыл дождливый полумрак,
Грусть растекается по мокрым тротуарам,
Не может ветер тучи разогнать никак...