сны опавших листьев

Лика Хлыновская
я вижу сны опавших листьев
внезапно замерших падений
и в темноте угасших мыслей
разорванное на фрагменты время пазлами ушедших жизней
немые крики тишины случайно
узнанные мною за гранью
неизбежность раставаний с чем-то рассеет новый день