Пожалуйста, радуйся- я улетаю на юг

Мария Дучева
Пожалуйста, радуйся-  я улетаю на юг.
Со мной будет жаркое солнце и теплое море.
Лишь не пиши о своем одиночестве боле,
Не думай о мне и не вспоминай моих рук.

Ведь за этим солнцем есть свобода.
Я бегу к нему навстречу, но
Нас разделят годы, горы, волны
И навряд ли уж соединят потом.

Отпусти меня и не тревожь мне сердце.
Ему и так уж больно без тебя.
От чувств к тебе мне никуда не деться,
Но и оставаться здесь никак нельзя.