Всё в жизни случайно, и некого в этом винить

Анна Лебедева 3
Написано по просьбе женщины, пережившей подобную ситуацию в жизни.

Заела рутина, постыл нескончаемый быт,
Кто был лучше всех, ни за что наркоманом убит.
И суд справедливый отмерил ему 10 лет,
А толку? Того, кто был нужен, теперь рядом нет.

События, лица, а сердце сгорело дотла.
Невольница-птица навеки лишилась крыла.
Зачем мне рассветы, раз не с кем их больше встречать?
Унылое лето, холодная злая кровать.

Всё в жизни случайно, и некого в этом винить,
Покрытая тайной, моя не размотана нить.
И к этой загадке пока не придуман ответ,
Одни отпечатки, потерян единственный след.