Я выгоды не понимаю

Татьяна Велесова
Я выгоды не понимаю
Той личной и эгоистичной.
Я выгоду воспринимаю
Лишь только общей, симпатичной.

Она щедра и всем нам служит,
Она даёт и вдохновляет.
А без неё наш мир недужит
И постепенно засыхает.