Внемлите

Константин Ковалев
   ***
Внемлите Мне все те, кто одинокими
Пребудете по собственному мнению,
Ведь, с вами Я, почто же в том глубокие
Вы испытуете и страхи, и сомнения,
Душою вашей в самости невежества
Ум близорукий правит полновластно,
То принимаете всемерно неизбежностью,
Разубедить вас вряд ли Мне удастся,
Посколь зашорены в смятении сердца
И ‘слепы, глухи к Моему призыву,
Меня вместить в них, вашего Творца,
Изгнав тоску, являя справедливость
Великой Вечности, никто не одинок
И быть не может по определению,
Всё есть Любовь, а вы есть в Сути Бог,
Отриньте же печаль и самомнение,
Полуслепой пределы очевидности
Трудом и подвигом преустремитесь рушить,
Меня узрите средь тенет обыденности,
Навстречу Свету распахните Души,
И Образ Мой, и лучезарный Лик
Нигде не явлены, лишь, в Сердце - Духа храме,
Так есть и будет, светел и велик
Мир, Мною созданный, и в нём нет места драме,
Всё - только радость, даже если боль,
То это радость Духа очищения,
Вы - Человеки, будьте же собой,
Со Мною станьте каждым ощущением
Едины и в трудах, и в битве,
Вы - все во Мне, тем вы - не одиноки,
Коль трудно вам, то светлою молитвой
И помыслом могучим и высоким
Меня зовите, вам Моя Рука
Защитой станет и Рукой Водящей,
Зачем до встречи вам тянуть века,
Я - здесь, Я - с вами в миге Настоящего!
   ***