Мой сон недолог

Анатолий Возвышаев
Памяти Евы Малевич

Мой сон недолог - к звёздам улетаю.
Уносит вдаль небесная ладья.
И Солнце меня нежно провожает -
Туда, где снова встретимся, друзья.

Ева Малевич - талантливая, рано умершая поэтесса, её стихи есть на нашем сайте.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)