Колыбельная

Антон Валуев
Залив.
Ночная тишина.
Как будто дремлет в теплой неге вся природа.
Без устали лишь движется волна.
Бежит, поет, под грозным тёмным небосклоном.

Да желтые лоскутья-облака,
Кочуют в тишине таинственной, туманной.
Лишь дуновение ветерка
Одарит радостью нежданной.

Дыханьем тихой ночи утомлен,
Самозабвенно и влюбленно,
В сон легкий погрузился он.
С луной неспящею помолвлен...
 



@ Фото авторское