полет в никуда

Абрикосовый Рай
               


                самодельный страховочный трос
                не спасет самолет от падения
                ураган  в океан быстро снес
                не сработал стоп кран как спасение
                рассыпались по небу во мгле
                звезды белые, желтые, синие
                но мой взгляд был прикован к земле
                на тот остров, где скалы все в инее

                окунулась в туманных волнах
                и одела фату с белой пеною
                жемчуга растворились в руках
                я невестою стала здесь пленною
                нахлебалась по горло воды
                но живет во мне чувство терпения
                доплыла на свой берег беды
                на свой остров судьбы-невезения

                доплыла, и ступила ногой
                но пески оказались зыбучие
                потянули меня за собой
                я кричу, и молюсь в этом случае
                я хватаюсь за жизнь, но нет сил
                за те скалы руками разбитыми
                из разорванных вен, тонких  жил
                кровь сочится слезами размытыми

                повторяю молитвы на бис
                чайки белыми крыльями хлопают
                и не тянет песок больше вниз
                а порезы травою заштопаю
                самодельный страховочный трос
                не спасет самолет от падения
                ураган  в океан быстро снес
                не сработал стоп кран как спасение