Осенняя прощальная краса

Елизавета Нафталиева Каразиди
Осенняя прощальная краса.
Чуть слышен листопада тихий шелест.
Росинками застывшая слеза...
Таинственная утренняя прелесть

Стою в саду,и мысли не спеша
В строку стиха рифмовкою ложатся.
И листья жёлтые тихонько,чуть дыша,
В старинном вальсе медленно кружатся.

А воздух растворился в тишине...
И запахи сырой травы летают.
Трава примята,стелется к земле.
И сердце в тихом ритме замирает.

И так отрадно,мило на душе!
Спокойною строкою рифмы льются...
С природой увядающей уже
На вираже событий пусть сомкнутся.

В осеннем вальсе закружатся вновь
Уставшие от жизни  наши чувства.
Проснутся в сердце нежность и любовь.
И заиграют красками безумства!