Благословенны

Серафима Беляева
 
Благословенны безмятежность облаков
И простота, где все стекляшки - драгоценность;
Отвага душ ранимых; первая любовь,
Что красной нитью по судьбе; немая верность.

Шагает солнце по измотанной земле,
Пускает "зайчиков" на радость. Прикоснется
Усталый путник к благодати, и во сне,
играя с ангелом,  ребенок улыбнется.
               
И в новый день шагнем с тобой рука-в-руке,
Такие разные, то с грустью провожая,
То вновь встречая, взмывших в небо налегке,
Свободных птиц крылатых розовые стаи.

сентябрь 2018 г.