Подарочек

Александр Бондаренко 16
В ответ на:Про то, про это.. (Инесса Елисеева) http://www.stihi.ru/2018/09/16/67 )))

Эмоции сбежали словно крысы.
Любовный катер брюхом сел на мель,
Прекрасный выбор: Утопиться иль Напиться!
Такая вот, Инесса, акварель!

Я начал со второго… Не берет вино!
Пошел топиться,- выплыл на поверхность.
Характер у меня такой – говно:
Противный, резкий,вредный, но ужасно честный!

Люблю я выносить мозги и портить нервы.
Короче, - Г., а чуть длиннее,- Гад.
В моем досье записано:"Характер - очень скверный.
Супруги нет". Как жаль,что не женат!