Возвращение в осень

Нета Эйси
Вернулась в осень
Я воздухом и по горам.
Друг друга спросим:
"Как ты без меня там?"

И вот мы льём вина
Кровавого в бокал.
Пригубим и до дна.
Для нас я привезла.

Искринка заиграла
В твоих, моих глазах -
Зелёно-карих, как листва,
За окнами у нас в краях.

Мы вместе до утра.
Я плавала в морях,
Мне не хватало там тебя,
Устали мы в сетях...

Вернулась в осень
К тебе, мой, мой.
А в небе просинь
Порою золотой...


Н.Э.©

14 сентября 2018г


*** путевые заметки )))