Почему-то...

Людмила Гольцова
Нас удивляет жизнь порою,
Того не ведаем, что ждет!
Какое чудо нам откроет,
Что день грядущий принесет?

Подчас и ровно, и спокойно
Проходят годы чередой.
И, встретив дым седин достойно,
Поймешь: "Не быть уж молодой"!

Но, вдруг, души коснется смута,
Не даст ночами крепко спать.
И почему-то, почему-то
Тебя мне станет не хватать!