Половинка

Инесса Пинязик
Я ...поверила вдруг и я верю сейчас,
Ты ...совсем у меня - не  пропащий !
Ты со мною давно,я  с  тобою  сейчас
И ...  я  знаю... ты  -  настоящий!..

Ты мне друг и любовь,и родные  глаза,
Только   в  них   -  я себя  нахожу...
Знаю любишь меня,не могу сказать:"Нет!"
И... всегда  говорю  -  "Да" в ответ!

Обещала себе,обещала тебе,своё слово -    
Всегда   я    держу! Никогда не уйду ,
Потому  ... ,   что     -     люблю
Потом ... , что  ты   мой  -  навек!..

Ты магнит для меня,меня тянет к тебе
И...   душа  -  всё  тебя  зовёт...
Без тебя мне не мил не закат,не рассвет
Без тебя ...  не  уйти мне  вперёд!..

Без тебя не могу... без тебя тяжело
Без   тебя  -  глухота...  темнота...
В сердце лишь пустота,Оно любит тебя -
Лишь   тебе   говорит    Оно  -  ДА!

Я поверила вдруг и ...я верю сейчас...
И ... ты   мне   поверь: "Я  не лгу!"
Я хочу, чтобы ты  всегда был со мной!
Половинка   моя  ... и  ...  Любовь!