Звездопад

Лариса Седая
Звездопад - это дивное диво!
Звездопад - лето, август, любовь.
Звездопад - посмотри, как красиво!
Звездопад, словно дождь золотой...

Загадай поскорее желанье!
Загадай и запомни его.
Пусть исполнятся все ожиданья -
Те, что стали дороже всего...

Если вместе с тобой загадаем
На двоих мы желанье одно -
Мы об этом с тобою узнаем,
Будет нашим секретом оно...

Звездопад, чтобы сбылись желанья,
Звездопад, чтобы сбылись мечты.
Звездопад, чтоб назначить свиданье,
Среди звёздной такой красоты!..

Этой ночью мне снова не спится -
Я любуюсь на звёзд "карнавал".
Что же мне загадать, чтобы сбыться
Всё смогло, но никто не узнал?

Звёзды светятся, падая с неба,
Точно искры сгорают во тьме.
Словно волосы звёздная дева -
Расплела, разметала во сне!..

Звездопад - звёзд небесных паденье,
Звездопад - это наш "звёздный час"!
Звездопад - не простое явленье,
Чтоб исполнить желанья для нас...
14.08.2018г.