Многоликая любовь

Александр Лукьянец
Любовь заулыбалась мне в глазах твоих хитро
Очарованьем… Мерилин Монро!
   
Бросаю взгляд свой на тебя  я снова, -
А на меня глядит… Любовь Орлова!
 
Нахлынет вдруг внезапно забытьё, -
И смотрит на меня… Мирей Матьё!
 
Повеет лёгкий ветер перемен, -
И снова чувствую я взгляд… Софи Лорен!!!