Я Музой был зажат в тиски. К фото

Вера Щербакова 2
источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/09/16/673
Совместное творчество.

Пришла соседка, попросила:
- Изнасилуй меня, милый!
Хитрым прищуром смеётся.
- Ну не хочешь, а придётся!
***
Я Музой был зажат в тиски,
Не снял грязные носки.
Сказал на издыхании:
- Достоин наказания,
Совершил ошибку,
Спешил к тебе я шибко!
***
Вариант 2 к картинке.

В поэтическом запале,
Стал читать стихи я даме.
К утру на мои шедевры,
У той не выдержали нервы.
- Угомонись - кричит, - поэт,
Так ибёмся или нет?

- Ты только успокойся, Фрося,
Конечно же, ипёмся!           Последняя строка принадлежит Олегу Зайцеву 4

- Задолбал стихи читать
А ну, немедленно в кровать!  (Предпоследняя строчка написана Михаилом Опилкиным)
***