Услышь Христа, вкуси Хлеб Жизни, испей Воды Живой!

Лана Сапиенс
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.  (Ин 6:51)


Бог во Христе усыновляет
Всех тех, кто слышит глас Его
И с Ним всем сердцем быть желает.
Ему не жалко ничего

Для отозвавшихся на голос
Его целительной Любви.
Он утолит духовный голод -
Вкушай Хлеб Жизни и живи.

Водой Живою напояет
Бог утомлённые сердца,
И вот Любовь в них расцветает -
Любовь и Сына, и Отца.

Услышь Христа, вкуси Хлеб Жизни,
Испей Воды Его Живой -
И в Вечной будешь ты Отчизне
Цвести в Любви Его Святой!