Не тратим время на покупку сундуков

Сычёв Сергей Борисович
Не тратим время на покупку сундуков
и тяжести перемещения их в пространстве -
не бесконечно пребывание в упрямстве
для зацепившихся за деньги дундуков,
взрастивших личных монстров и чудовищ -
и только Сердце нам вместилищем сокровищ.   16.09.2018 (1880)


Сундук с золотом? )))
Обнаружен в станице Елизаветинской
художником Олегом Майборода
и подарен музею "ТИХИЙ ДОН" в Старозолотовском.
Фото автора.