Да много помоталась я по свету

Лариса Холодова
 Да много помоталась я по свету.
Автовокзалы,поезда,аэропорты.
Ни раз по кругу обмотала всю планету,
Но краше и милей мне наши горизонты.
Я любовалась нашими лесами,
Цветением полей и синевою рек,
Высокими скалистыми горами.
Гордилась тем что свой здесь человек.
Я с детства Родину свою любила и люблю.
Теперь же на своей земле она изгоем стала.
Безропотно и молча мы предаём страну свою,
Она давно такого униженья не видала.
Простые обыватели не понимают что к чему.
Последние копейки на церковь отдают.
Продвинутые смелые сажаются в тюрьму,
А равнодушные как крысы из страны бегут.
Но верим что страна проснётся и зажжёт свою зарю,
Чтоб засветилось всё вокруг и темнота пропала.
Мы очень сильно любим Родину свою
И сделаем мы всё чтобы она свободной стала.
2017 год февраль .Холодова Л.М.