Я - Фея иллюзий из воздуха...

Лариса Седая
Привет вам, почтенная публика!
Я - Фея иллюзий из воздуха.
Я вам подниму настроение
Для вашего досуга - отдыха...

Ну, что же, приступим пожалуй,
О чём вам поведать истории?
Вы только мне верьте, пожалуста,
В фантазий моих аллегории.

А помните - в Библии сказано,
Что словом начало положено?
Мы Господу словом обязаны,
В нём мысли и чувства заложены...

Не хлебом единым питаемы,
Хотите вы зрелищ и музыки.
Скажите, во сне вы летаете?
Мои фантазёры и чудики...

Свои небылици-истории,
Свои впечатления-образы -
Дарю вам не менее-более,
А слова чудесные фокусы...

Хотите, я к вам применю гипноз?
И дам установку вам строгую: -
"Всем спать!"
Ну, конечно же не всерьёз -
Я вас на доверчивость пробую...

Хотите, до слёз вас расстрогаю,
А может быть вас рассмешить до слёз?
Могу стать старухой убогою,
Смешным рыжим клоуном - не вопрос...


Как в цирке словами жонглируя,
Играю, как мячиком рифмою.
Я вашей душою "вибрирую"
И чувствами с ней резонирую...
18.08.2018г.