Моя работа!

Галина Приемская
Как и все,хожу я на работу!
Недалече...за компьютером она!
Мне приятно и работаю охотно!
Рано утром!Днём и вечером !
А ночью - не даёт поэтам
Та работа сна!

Мозоли уже от авторучки!
На локте на левом  -
"Профессиональное" пятно!
Кто сказал:"Поэты белоручки?"
Тот о них не знает ничего!

Как часами мы "оттачиваем" слово!
Так, чтоб выходило от души!
Радовать родных! Друзей!
Хотим мы снова! Снова!
Вот поэтому, поэт, работай!
Вот поэтому ,поэт, пиши!

Нет конца и края той работе!
Пусть приносит удовлетворение !
Хотя то,пенсии от той работы нет!
Есть Преимущество от всех
Других работ,что нет заботы -
Добираться на метро или автобусе
Чуть свет!