обман

Любовь Петрова 3
" Я люблю!"- в ночной тиши
Мне шептали камыши.
-Я люблю- трава шептала,
Что следы твои скрывала.
Звёзды в небе отражались
Про любовь твою шептались,
Только лодка у причала,
Тихо на волнах качаясь,
Про любовь твою молчала.

Прошлой ночью под луною
Вас двоих она венчала!.