Итоги...

Александр Орлов 12
Мы вступили в Итоги, мы выбрали сами
Кирпичи на дороге, это мы набросали
Не до вспышек сверхновых, ловим свет уходящих
Стиснув зубы,в потемках, держим след настоящих
Тишина на разломе, медлит небо с ответом
У нас нет больше дома! ...Остаешься Поэтом?...