В трудах и заботах

Лариса Холодова
 В трудах и заботах о хлебе насущном,
Совсем забывается честь и свобода.
Живём мы как роботы в мире бездушном.
Пришельцы отняли права у народа.
Зачем воевать,им народ добровольно
Сдаёт свои земли,леса и поля.
Становится молча рабом подневольным,
А старых больных забирает земля.
А кто недоволен -- в тюрьму попадает,
Хотя и не вор но становится зек.
Другой неожиданно вдруг умирает,
Хотя был здоровый вполне человек.
Чужие прищельцы,хамло беспородное
Обманым путём захватившие власть.
И цель их одна -- достоянье народное
Всё до граммульки продать и украсть.
Слово такое как Родина-мать
Им не знакомо,им чуждо оно.
Грабить,обманывать и убивать.
Это их жизнь с сатаной заодно.
2017 год март .Холодова Л.М.